how low will you go?

Memang… kita nggak boleh menilai sebuah buku hanya dari sampulnya,
atau sebuah film dari judulnya… atau dari posternya…

tapi rasanya sih sulit ngebayangin, kualitas kaya apa yang bisa diharapkan dari film berjudul

fd403d98ff0bc289fdda05c9c27741d8
SKANDAL CINTA BABI NGEPET:
DEMI CINTA AKU TERPAKSA JADI BUDAK SETAN

Abis ini kira-kira muncul film apa ya?

…”DESAH GELISAH KUNTILANAK BISPAK: biar bau menyan asal prima di pelayanan”…?
…”AKU DIHAMILI POCONG BENCONG: kutunggu tanggung jawab cintamu”…?
…”GEJOLAK ASMARA SUNDEL BOLONG VS. PREDATOR: biar sangar asal barang impor”…?

(Mudah-mudahan penilaian gue salah… buat yang udah nonton cerita-cerita ya, filmnya kaya apa… gue kayaknya nggak kuat deh nonton film ini.)

44 comments

  1. Ping-balik: ? « (new) Mbot's HQ

  2. DESAH GELISAH KUNTILANAK BISPAK: biar bau menyan asal prima di pelayanan”…?…”AKU DIHAMILI POCONG BENCONG: kutunggu tanggung jawab cintamu”…?…”GEJOLAK ASMARA SUNDEL BOLONG VS. PREDATOR: biar sangar asal barang impor”…?anjrotoooo…emangg ni mas agung bener2 pintar meramu kata2 menjadi jijay gitu….hahahhahaha


  3. baru baca dikoran. Judul filem baru..-nya Ben Joshua en Titi Kamal.”D.O. (DROP OUT): ASIK TERUS SAMPAI MAMPUS”Apanya yang asik terus sampai mampus?Kalo dibalik iya…. “O.D. (OVERDOSIS): Sedot terus biar mampus”


  4. ah gung, jangan negative thinking dulu dong, sapa tau aja….sapa tau aja scene adegan transforming babi-nya dibuat dalam bentuk CG (high tech gitoe loh!) dan adegan babi dikejar-kejar penduduk setempat/orang pintar/siapa aja yang mergokin deh dibikin dalam bentuk yang nge-thrill banget (kaya kejar2annya Spiderman dan Green Goblin Jr. di Spiderman 3 gitu) trus…trus kisahnya dibuat setragis-tragisnya (mis: pasangan ndeso yang ditipu dan ditimpa kemalangan mlulu sehingga akhirnya jatuh miskin dan anaknya sakit dan butuh biaya pengobatan as soon as possible, jadinya harus pake jalan ‘pintas’ – pokoknya semacem yang bikin penonton meneteskan air mata deh)…………………tapi g tetep aja ogah nonton. Heuheueheu


  5. jadi kayak film “Bernafas dalam Lumpur” yang jaman gw SD dulu ditayangin di bioskop Palaguna, Bandung (cuma tau posternya doang, tapi ga tau isi filmnya)kalo katanya Yovie Nuno mah:”bukankah kita telah maju… mengapa kita mundur lagi…dengarkan laguku yang lain, jangan bagai katak dalam tempurung…”payaaaaaaaaaahhh!!! mentang-mentang film Indonesia katanya lagi bangkit, yang ada malah ancur kek gini! wew!


  6. mbot said: “DESAH GELISAH KUNTILANAK BISPAK: biar bau menyan asal prima di pelayanan”…?…”AKU DIHAMILI POCONG BENCONG: kutunggu tanggung jawab cintamu”…?…”GEJOLAK ASMARA SUNDEL BOLONG VS. PREDATOR: biar sangar asal barang impor”…?

    kayaknya kalu ada produser film yang sempat liat judul2 ini, bisa jadi bakal beneran dibikin fimnya :-)————————————————-kapan bangkitnya? belum merangkak dah jadi setan πŸ™


  7. wisat said: kenapa sutradara sekelas Rudy Soedjarwo mau menangani film ’40 Hari Jadi Pocong’ (atau kayak gitulah).

    Pagi ini aku terima undangan premiere filem baru, judulnya: Kesurupan. Sutradaranya? Rizal Mantovani..


  8. Itu dia makanya aq rada2 kuatir dg neg ini. Yang kaya begitu kok dibolehin. Kalau aq, gaklah nonton yg bgt, ngabis2in duit gakda benefitnya pula malah ngelamun yang gak2. Tapi ngmg2 emang itu beneran ada?, pasti laku di daerah2 ya, kasihan ya org daerah.


  9. mbot said: …”DESAH GELISAH KUNTILANAK BISPAK: biar bau menyan asal prima di pelayanan”…?…”AKU DIHAMILI POCONG BENCONG: kutunggu tanggung jawab cintamu”…?…”GEJOLAK ASMARA SUNDEL BOLONG VS. PREDATOR: biar sangar asal barang impor”…?

    huahahahahaaa!Guling2an gak garuan…


  10. mbot said: Abis ini kira-kira muncul film apa ya?

    He.he.. Pekan lalu, aku ketemu Didi Petet dan salah satu yang kita diskusikan adalah kenapa sutradara sekelas Rudy Soedjarwo mau menangani film ’40 Hari Jadi Pocong’ (atau kayak gitulah). Jawabannya? Auk ah lap..