Masa depan suram busway koridor VI

Malam ini ada kelas kegemaran gue di gym, jam 19.10. Berhubung berniat ikut kelas itu, jam 18.00 teng gue udah nongkrong di halte busway Indorama. Pikir gue, alokasi waktu 1 jam 10 menit pastinya cukup dong untuk menempuh jarak dari Kuningan ke Cikini. Gue menyiapkan 2 rencana perjalanan:

Plan A: naik Transjakarta sampe halte Halimun, transfer ke koridor IV sampe halte Pasar Rumput, sambung naik Metro Mini P-17 sampe Cikini. Atau kalo ternyata halte Halimun terlalu rame maka…
Plan B: naik Transjakarta sampe halte Halimun, sambung naik Kopaja 66 sampe deket markas PM, sambung lagi naik Metro Mini P-17 sampe Cikini.
Gue beruntung karena hanya 5 menit nunggu bisnya udah dateng. Rada tersendat di jembatan Kuningan seperti biasa, tapi jam 18.25 udah mendekati perempatan Latuharhari menjelang halte Halimun. Eh… nggak taunya…. gue nancep di situ sampe nyaris 20 menit! Penyebabnya? Lihat gambar:

kalo mau liat gambar yang lebih jelas, klik di sini

Permasalahannya adalah; dalam perjalanan menuju halte Halimun, bus Transjakarta harus melewati 2 jalur kereta api – yang ternyata di sore hari yang indah tersebut alangkah ramai dilewati kereta api. Kurang dari 5 menit sekali, ada kereta lewat! Udah gitu nutup palang perlintasannya dong… luamaaaaaaaaaaaaaaaaaa banget!! Mungkin saat keretanya baru sampe stasiun Cilebut palangnya udah ditutup. Belum lagi arus kendaraan pribadi plus Kopaja yang saling silang berebut jalan. Kendaraan dari arah Sunda Kelapa mau belok ke arah Duku Atas VS kendaraan dari arah Pasar Rumput mau ngarah ke Menteng VS kendaraan dari Duku Atas mau lanjut ke Manggarai VS kereta api dari dan ke Manggarai. Runyam.

Ngeliat kejadian ini, gue jadi rada pesimis juga membayangkan hari depan Transjakarta. Sekarang kan ‘konon’ problem utama ketidaknyamanan penumpang Transjakarta adalah waktu tunggu yang lama karena armada masih sedikit. Tapi kalo kondisinya kaya gini, percuma aja nambah armada, wong lawannya kereta api. Bisa-bisa armada tambahan malah numpuk percuma di perempatan sinting itu.

Saran gue untuk pengelola Transjakarta (atau siapapun yang berwenang ngurusin kemacetan lalu lintas):
1. Rel kereta apinya dibikin layang (fly over); atau
2. Bus2 Transjakarta koridor VI dibikin amfibi biar bisa nyeberang Kali Ciliwung.

Btw, akhirnya setelah dengan susah payah turun di halte Halimun (situasi di sana udah CHAOS akibat tabrakan arus penumpang mau turun VS penumpang mau naik) gue memutuskan untuk melanjutkan perjalanan naik… taksi. Itupun masih telat 5 menit di kelas favorit gue. Ck.

38 comments


  1. ‘napa nggak naek p20 aja dr kuningan gung? meski nggak ber-ac, nggak pake nyebrang tangga & langsung ke menteng area… Pas lo cerita kehambat kereta, gw langsung kebayang bisnya dibikin bisa melintas air, dan di paragraf berikutnya muncullah istilah *amfibi* lo. Gubrak! Btw, kelas apa siy yg jadi favorit lo skg?


  2. wib711 said: yah… ojek is the best lah…. :dbisa masuk jalur bus transbisa nyebrang rel lime meter sebelum kereta nyampebisa naik trotoarn bisa ga bikin panas ati.. :))

    biasanya juga naik ojek, tapi kelemahannya ya gitu, serem dengan manuvernya – plus lebih mahal juga ketimbang busway πŸ™‚


  3. sirtub said: gue sih ngeliat di halte harmoni aja udah numplek semua jadi satu, gak kebayang kalo di halimun sana gimana

    eh tapi kalo menurut ida sih masih lebih parah keadaan di harmoni ketimbang di halimun, karena di harmoni ada perpindahan penumpang ke banyak jurusan. – kalo di halimun kan cuma 2 koridor.


  4. ciput said: jalur koridor V (Ancol-Kp Melayu) juga sama. Kemarin mobil mogok di seberang Gramedia Matraman barang 1 jam, kena macet terus coil panas dan ngadat. Sepanjang nunggu coil adem, gw itung bus transjakarta yg liwat, dan ternyataaaaaa… cuma 1! Gubrakz!

    huh, pantesan nunggunya kaya nungguin gajah beranak…


  5. windageulis said: padahal gue ada rencana mau keliling kota naik busway. ga jadi dulu deh :)) :))

    eh tapi kalo weekend nggak terlalu penuh amat kok. yuk kalo mau nyoba, kita temenin deh! ke bonbin jg bisa lho.


  6. jalur koridor V (Ancol-Kp Melayu) juga sama. Kemarin mobil mogok di seberang Gramedia Matraman barang 1 jam, kena macet terus coil panas dan ngadat. Sepanjang nunggu coil adem, gw itung bus transjakarta yg liwat, dan ternyataaaaaa… cuma 1! Gubrakz!


  7. ciput said: Gw pernah stuck di lampu merah-kuning-ijo selama 3 kali rotasi sambil dengerin himbauan yang suaranya bikin perut tambah mules *pernah elo review deh* itu!

    bukan gue, tapi eriq. untung kemarin pintu keretanya nggak pake himbauan. mngkin ada yang ngembat speakernya kali, saking betenya :-))


  8. mbot said: iya, ntar dibikin subway trus kebanjiran… bisa jadi bencana nasional kalo sekian ratus penumpang subway terperangkap banjir di bawah sana. atau cerita klasik, biaya pembangunan dikorupsi, terus baru dipake sebentar terowongannya runtuh… hiiiy… amit2.

    Huahaha..ngakak duluaniya ini gue juga pesimis banget.


  9. Gung, dulu tiap hari gw liwat jalan-jalan ini dengan si Jimin πŸ˜€ emang palang pintu itu ngeselin. Gw nyatet kalo pagi antara jam 8.30 – 9.00 dan kalo sore antara jam 17-18.30 yg padet banget jadwal keretanya. Gw pernah stuck di lampu merah-kuning-ijo selama 3 kali rotasi sambil dengerin himbauan yang suaranya bikin perut tambah mules *pernah elo review deh* itu! Untung sekarang gw cuma kena satu lampu merah & ga musti nyebrang rel kereta kalo mau kerja :DAnyway, kalo di situ dibikin kereta subway apa ga malah kelelep, lha wong pas banjir kemarin stasiun Dukuh Atas aja sepinggang airnya πŸ˜€


  10. agungks said: mending dibikin subway, gung

    iya, ntar dibikin subway trus kebanjiran… bisa jadi bencana nasional kalo sekian ratus penumpang subway terperangkap banjir di bawah sana. atau cerita klasik, biaya pembangunan dikorupsi, terus baru dipake sebentar terowongannya runtuh… hiiiy… amit2. kalo sampe di Jakarta dibangun subway, gue mah ogah nyobain. serem.


  11. lollytha said: wahhhhhh masih aja rajin ber gym…..duh dah lama gak ke selebritis nih…..mau diofer tuh membernya….ada yang mau gak yah……..

    ya bagus, oper aja membershipnya di celeb, trus gabung di gold’s gym, yuk πŸ™‚