wallpaper iklan b2w: mau kapan sampe? mau sampe kapan?

Iseng-iseng motret kemacetan parah di depan kantor tadi sore, jadi timbul ide untuk bikin wallpaper kampanye b2w… buat para penggemar b2w, silakan dicopy dan dipasang di komputer masing-masing. Kali aja bisa ‘ngeracunin’ kader-kader baru b2w πŸ™‚

Untuk ngeliat versi besarnya, klik pada gambar berikut, lantas klik tombol kanan mouse dan pilih ‘save picture as…” Ukurannya 1024 x 768 px.


Keterangan gambar: kemacetan di depan Graha Irama (kantor Indorama) HR Rasuna Said, Jakarta hari Senin 19 November 2007 sekitar jam 7 malem.

36 comments


  1. hebat gung ! dari seseorang yg bingung tau temennya berb2w, bingung dengan anjritnya harga sepeda (yg punya motor silahkan minder dengan harga sepeda), trus coba2 berb2w, ketagihan, tambah ketagihan gara2 nemu jalur offroad saat berb2w ke kantor dan tereeng ….. jadi aktivis b2w & giat ngajak org lian berb2w ! minta ijin mo bikin backdrop untuk dibawa2 wkt kampanye b2w ya gung …


  2. bearahmat said: promosinya mantap tapi kok lambang b2w nya kaykanya kekecilan kalo orang yang gak teliti malah khawatir gak tau tujuan promosi b2w nya πŸ˜€

    soalnya nggak punya lambang b2w yang resolusi tinggi, harus bikin dulu di vector. ntar ya kalo sempet πŸ™‚


  3. pudz426 said: kurang terang dikit, 1 stop atau 1/2 stop..atau udah terlalu malem.. bagusan rada sorean dikit kali..

    hehehe… tadinya malah mau gue gelapin lagi, untuk ngambil titik2 lampunya doang πŸ™‚ tapi nggak jd krn malah nggak mirip mobil.