Bagun pagi di Hari H

a really really quick one…

Hari-H nih jek. Bagun pagi, leher sakit banget. Maka gue langsung kepikiran buat beli permen woods atau degirol. Pilihan pertama tentu apotik kimia farma yang buka 24 jam, yang ada di Dago. Dan karena lokasinya deket warnet, why not? hehehehe…

Semalem acara serah2an berjalan lancar. Dapet kado dari Allah: nggak ujan sama sekali Rombongan MP hadir, banyak banget! Gue nggak ngira sampe sebanyak itu. Thanks ya guys! Acara dikhiri dengan aksi melarikan diri oleh gue, I’ll spare the details later.

***

Isi kotak mas kawin akhirnya semalem bocor ke beberapa kakak gue. Malem2 gue cek ada beberapa lem-leman yang lepas, maka gue bawa ke ruang kosong dan gue betulin di situ. Eh ternyata mereka pada masuk. Tapi biarin lah, udah mau harinya ini.

***

Laporan cuaca: Bandung hari ini lebih dingin dari kemarin, tapi tetep cerah. Just like the old days, waktu pertama kali gue menginjakkan kaki di kota ini 15 yrs ago…

Mudah2an cuaca bertahan begini terus sampe siang, ya.

See ya all, wish me luck.

41 comments


  1. Hehehehe, seru dan lucu2nya reply2 diatas, tapi Sang Pengantin ‘belum bereaksi’, passsssssssti masih indehoy, huehehehehehheehe….*tersenyum jail* Soalnya membayangkan nanti Agung Ida kebingungan membaca BOM emails dari MP-ers sejagad raya, kekekekeke….*lagi membayangkan*


  2. diahramli said: horeeeeeeee!!!! akhirnya si firman setuju jadi ketua empiiih!!!!

    pengutipan illegal!!! tak bertanggung jawab…memotong pernyataan seenaknya…huh….entar bener2 gw panggilin yg tinggal di kamar sebelah gw loh… ;))


  3. diahramli said: kalo di Indonesia itu, ibu lurahnya teh ari.. =P

    Wooooeeyyyy !!!!!Najez dimana-mana GOSSSEEEPPPP terooosssss……*lagi gak bisa ngeliat hetsot diah di kegelapan… walau ada lilin… lagi pake sanglases sih… :p*


  4. G juga mau ngucapin:SLAMAT YA!!! SLAMA!!!!!Buat agung dan Ida, Selamat menempuh hidup baru!!!!Maap g gak bisa dateng, karena harus pergi keluar kota juga…Hiks.. Hikss….. Pasti acaranya seru banget….


  5. diahramli said: ooonggggwwww… bgituuuu…. pantesan dia seneng banget akhir2 ini..yah.. ntar tinggal koordinasinya bgimana ya.. kalo di Indonesia itu, ibu lurahnya teh ari.. =P

    ini kok pada konspirasi semua yah…..


  6. iniaku said: firman udah diangkat sah jadi ketua mp-ers jerman πŸ˜‰

    ooonggggwwww… bgituuuu…. pantesan dia seneng banget akhir2 ini..yah.. ntar tinggal koordinasinya bgimana ya.. kalo di Indonesia itu, ibu lurahnya teh ari.. =P


  7. imazahra said: Setujjjuuuuuuuuh! Ato sekalian jadi ketua MP-ers Eropah, including UK maksudna ^_^ Kudukung!*Ayo Firman! Firman…, Firman oyye!!!*

    …aduh..mba ima-nya jadi ikut2an juga…duh bgimana ini….


  8. iniaku said: firman udah diangkat sah jadi ketua mp-ers jerman πŸ˜‰

    Setujjjuuuuuuuuh! Ato sekalian jadi ketua MP-ers Eropah, including UK maksudna ^_^ Kudukung!*Ayo Firman! Firman…, Firman oyye!!!*


  9. kangritchie said: wah asyik dong, berarti bentar lagi ada yang sukuran. ga setiap orang bisa jadi ketua cabang MP, lho

    sapa yg jadi ketuaaaaaaa…bukan gwww…noh..noh….yg plg senior hrsnya jd ketua (nunjuk2 sefa)…….


  10. agung… ida… selamat ya atas pernikahannya… baarakallah… kita tadi nelpon ke hp agung… jam 5 subuh waktu indo… hp agung masih mati.trus barusaaan banget jam 9 malem waktu indo, gak diangkat… lagi ada acara kali yaaa…selamat yaaa πŸ™‚


  11. mbot said: Rombongan MP hadir, banyak banget! Gue nggak ngira sampe sebanyak itu. Thanks ya guys!

    sorry mas agung, ngga bisa ikutan ke bandung!btw. selamat atas pernikahannya. semoga bisa menjadi jalan buat ndapatin ridho Allah


  12. ya ampuunn…masih sempet-sempetnya nih orang ;))kayaknya qta2 emang ga bisa liat tulisan warnet dikit langsung nyamber deh…kayak skrg, sementara nunggu yg lagi pada nyalon, langsung deh warnet di sebelah salon diserbu mpers :))