Dipilih… dipilih…. (buat dicopy-paste ke bulbo FS)

Kadang gue suka heran sendiri liat betapa semakin ajaibnya isi bulbo Friendster dengan segala isian2 nggak jelas yang kok ya orang pada mau aja gitu ngisi… Tapi pertanyaan berikut yang muncul di kepala gue, orang kaya apa sih yang sedemikian isengnya bikin pertanyaan2 nggak guna kaya gitu?

Malam ini gue mendapatkan jawabannya: ternyata orang-2 kaya gue.
Ini list pertanyaan bikinan gue, silakan dicopy-paste ke bulbo kalo mau. Gue saranin sih jangan

Pilih mana…

  1. …Coca-cola atau Pepsi?
  2. …Wrigleys atau Lotte?
  3. …gunung atau pantai?
  4. …siang atau malam?
  5. …friendster atau multiply?
  6. …SMS atau missed call?
  7. …kopi atau teh?
  8. …kopaja atau metro mini?
  9. …2 tak atau 4 tak?
  10. …bajaj baru bajuri atau salon oneng?
  11. …ke pesta kawinan atau ke pesta ulang tahun yang ada badutnya?
  12. …ke pesta kawinan sepasang badut, atau diajak kawin saat lagi ulang tahun?
  13. …ban kempes tengah malam di jalan sepi, atau radiator meleduk di jalan macet saat siang hari bolong?
  14. …mau naik mikrolet kejedot pintu, atau mau pidato lupa tutup ritsleting?
  15. …punya sopir tukang nyerempet mobil orang, atau punya sopir tukang nilep duit bensin?
  16. …saat lagi bermesraan ada cabe nyelip di gigi, atau saat lagi marah2 ke bawahan ada ingus meler?
  17. …lagi nonton bola tau2 pak RT mampir ngajak ngobrol, atau lagi ngobrol sama pak RT tau2 ketimpuk bola?
  18. …waktu mau pulang mendadak boss nyuruh lembur, atau waktu lagi lembur mendadak bini nyuruh pulang?
  19. …udah sok tau makan ketoprak pake cabe 15 biji tau2 abangnya bilang “teh botol dingin abis adanya tinggal teh anget doang”, atau udah nyari parkir setengah mampus di blok S begitu duduk abangnya bilang “baksonya abis tinggal kuah sama bihun doang”?
  20. …ditanyain “Yang, kamu kok berubah sih sekarang”, atau ditanyain “ngutang mulu kapan lo mau bayar”?
  21. …anak masuk kamar saat posisi ‘nanggung’, atau bini keluar kamar saat posisi ‘nanggung’?
  22. …lagi bolos kerja tau2 ketemu boss di mall padahal bilangnya sakit, atau dateng paling pagi di kantor taunya hari Minggu?
  23. …lagi gaya muter2 rokok tau2 rokoknya jatuh, atau lagi biasa aja nyalain rokok taunya rokoknya kebalik?
  24. …ngelawak nggak ada yang ketawa, atau nyanyi terus orang2 pada pindah?
  25. …udah kadung ngomong kenceng2 di cafe tau2 musiknya brenti, atau udah kadung maju demo paling depan taunya yang lain balik badan?
  26. …ngajak gebetan ke restoran langganan trus waiternya sok akrab nyeletuk, “kok tumben nggak sama yang biasanya?”, atau ngajak gandengan resmi ke restoran langganan trus waiternya kritis nanya “loh yang kemarin kok nggak diajak kemari lagi?”
  27. …lagi nggak bawa sim ketemu razia, atau lagi nggak bawa duit bensin abis?
  28. …lagi ngantri ada yang nyelak, atau lagi nyelak antrian ada yang galak, badannya gede, anggota marinir baru pulang tugas di hutan?
  29. …naik taksi argonya kuda, atau naik taksi supirnya bau kelek?
  30. …naik kereta jakarta – surabaya di sebelah mas-mas yang semangat ngajak ngobrol soal politik sampe muncrat2, atau di sebelah kakek2 bau balsem yang tiap menit batuk2 dengan suara kayak orang dicekek?

Selamat mengisi!

foto dibajak dari sini

22 comments


  1. tianarief said: ada tambahan lagi gung. menikah atau tidak menikah? πŸ˜€

    oh iya kelewat… semakin deket ke 3 juli pertanyaan tersebut jarang terlintas lagi di benak gue, entah kenapa πŸ™‚


  2. # …Coca-cola atau Pepsi?Pepsi# …Wrigleys atau Lotte?samaΒ² permen karet.. anything lah..# …gunung atau pantai?gunung deket pantai.. *apa seh* ^_^# …siang atau malam?malem.. # …friendster atau multiply?2-2 nya boleh?# …SMS atau missed call?sms laah.. hare gene missed call# …kopi atau teh?choco coffee pearl milk tea nya quickly# …kopaja atau metro mini?mending nebeng temen# …2 tak atau 4 tak?4 tak doong.. inget polusi 1 motor 2 tak = 10 motor 4 tak# …bajaj baru bajuri atau salon oneng?salon oneng# …ke pesta kawinan atau ke pesta ulang tahun yang ada badutnya?kalo orangnya penting, 2-2 nya ok lah# …ke pesta kawinan sepasang badut, atau diajak kawin saat lagi ulang tahun?kawin saat ulang tahun? waaaa… mauu.. ^_^# …ban kempes tengah malam di jalan sepi, atau radiator meleduk di jalan macet saat siang hari bolong?set dah ektrim banged.. mending ban kempes deh, ada serepnya# …mau naik mikrolet kejedot pintu, atau mau pidato lupa tutup ritsleting?mending naik mikrolet dengan aman.. ^^# …punya sopir tukang nyerempet mobil orang, atau punya sopir tukang nilep duit bensin?sorry ga percaya sama supir# …saat lagi bermesraan ada cabe nyelip di gigi, atau saat lagi marah2 ke bawahan ada ingus meler?cabe nyelip di gigi lebih ok lah.. toh cuma seorang yang tau.. ^_^# …lagi nonton bola tau2 pak RT mampir ngajak ngobrol, atau lagi ngobrol sama pak RT tau2 ketimpuk bola?whoahahaha.. mending nonton bola bareng pak RT# …waktu mau pulang mendadak boss nyuruh lembur, atau waktu lagi lembur mendadak bini nyuruh pulang?tergantung pentingan yang mana dulu# …udah sok tau makan ketoprak pake cabe 15 biji tau2 abangnya bilang “teh botol dingin abis adanya tinggal teh anget doang”, atau udah nyari parkir setengah mampus di blok S begitu duduk abangnya bilang “baksonya abis tinggal kuah sama bihun doang”?ahahahahahaha.. gue mah mending bilang ke tukang bakso di blok S “kalo bakso nya abis, ga usah dagang deh pak !!” ^_^# …ditanyain “Yang, kamu kok berubah sih sekarang”, atau ditanyain “ngutang mulu kapan lo mau bayar”?”aku ga berubah kok sayang.. kamu punya duit buat aku pinjem?” ^_^# …anak masuk kamar saat posisi ‘nanggung’, atau bini keluar kamar saat posisi ‘nanggung’?ga ngerti maksud nanggung disini *polos mode is on*# …lagi bolos kerja tau2 ketemu boss di mall padahal bilangnya sakit, atau dateng paling pagi di kantor taunya hari Minggu?bilang sama boss “sorry boss.. saya sakit kepala.. ini sedang direparasi” ^_^# …lagi gaya muter2 rokok tau2 rokoknya jatuh, atau lagi biasa aja nyalain rokok taunya rokoknya kebalik?sorry ga ngerokok.. ^^# …ngelawak nggak ada yang ketawa, atau nyanyi terus orang2 pada pindah?biasanya sih gue nyanyi terus orang2 pada ketawa.. ^_^# …udah kadung ngomong kenceng2 di cafe tau2 musiknya brenti, atau udah kadung maju demo paling depan taunya yang lain balik badan?mending di cafe..# …ngajak gebetan ke restoran langganan trus waiternya sok akrab nyeletuk, “kok tumben nggak sama yang biasanya?”, atau ngajak gandengan resmi ke restoran langganan trus waiternya kritis nanya “loh yang kemarin kok nggak diajak kemari lagi?”ajak pergi gebetan dari resto itu dan masukin dalam resto black list *sok galak* ^_^# …lagi nggak bawa sim ketemu razia, atau lagi nggak bawa duit bensin abis?mending ga bawa sim ketemu razia.. tinggal telpon bokap.. berees.. ^_^ (pengalaman pribadi ga bawa stnk ketemu razia) ^_^# …lagi ngantri ada yang nyelak, atau lagi nyelak antrian ada yang galak, badannya gede, anggota marinir baru pulang tugas di hutan?ngantri yang bener oooy !! gue ga peduli lo orang atau gorila.. tapi kalo nyelak pasti gue gampar !! >.<# …naik taksi argonya kuda, atau naik taksi supirnya bau kelek?carilah taksi langganan.. ^^# …naik kereta jakarta – surabaya di sebelah mas-mas yang semangat ngajak ngobrol soal politik sampe muncrat2, atau di sebelah kakek2 bau balsem yang tiap menit batuk2 dengan suara kayak orang dicekek?mending duduk disebelah cewek sekseeeh.. ^^whoahahaha.. ga gue copy paste ke bulbo FS kok mbot.. disini aja boleh kan? ^_^


  3. mbot said: ngajak gebetan ke restoran langganan trus waiternya sok akrab nyeletuk, “kok tumben nggak sama yang biasanya?”, atau ngajak gandengan resmi ke restoran langganan trus waiternya kritis nanya “loh yang kemarin kok nggak diajak kemari lagi?

    hahahah =)) it happened to me =))


  4. pilih nyuci tapi pegel karena harus kebawah dari lantai 4 dan gak ada lift atau pilih beresin kamar yang gak beres-beres?milih yg dua itu aja gue bingung Gung, apalagi suruh milih 30 pertanyaan elo =))sinting banget emang… Agung gitu loh *gaya keponakan gue yg abegeh*