Hihihi… gue masuk koran!

Udah lama buanget nih gue nggak posting.
Sebenernya udah banyak banget yang mau gue ceritain, tapi kayaknya waktu lagi pelit banget sama gue.

Here’s a quick one, thanks to Ingka yang udah mewawancarai gue minggu lalu.

Beritanya dimuat di harian Warta Kota hari ini, 18 Mei 2005 halaman 11.

29 comments


  1. mbot said: gue kenal, tapi nggak tau sekarang masih rajin apa enggak. nanti gue kasih nomer hpnya.

    Gw ada juga…dulu malah pengurus SQUASH kaltim !!ini di…indra ama pak bambang mudjiono…yang satunya facilty engineer satunya VP HR…hehehehehehe….


  2. akgni said: Kamis ini (19/5) di The Premiere EX pukul 13.45 ada nonton perdana bareng juga oleh komunitas Star Wars. Mereka akan pakai jubah-juba Jedi dan membawa lightsaber. Hari Sabtu (21/5)-nya juga ada lagi di XXI di EX juga pukul 12.00. Juga pakai acara jubah Jedi dan lightsaber. Terbuka untuk umum kok. Para Pengidola Jedi diundang untuk datang.

    pengidola boba fett dimusuhin nggak ya kalo nongol di sana? hehehe


  3. akgni said: Lu nya kejauhan sih di Balikpapan. Kapan2 gue wawancara lu soal squash deh. Gue lg cari org2 yg hobi main squash d jakarta nih. Punya teman di Jakarta yg main squash?

    gue kenal, tapi nggak tau sekarang masih rajin apa enggak. nanti gue kasih nomer hpnya.


  4. Kamis ini (19/5) di The Premiere EX pukul 13.45 ada nonton perdana bareng juga oleh komunitas Star Wars. Mereka akan pakai jubah-juba Jedi dan membawa lightsaber. Hari Sabtu (21/5)-nya juga ada lagi di XXI di EX juga pukul 12.00. Juga pakai acara jubah Jedi dan lightsaber. Terbuka untuk umum kok. Para Pengidola Jedi diundang untuk datang.


  5. mbot said: sebel banget gue ngebayangin mainan bagus itu jatuh ke tangan penjarah yang mungkin juga cuma iseng doang asal nyomot πŸ™

    hunting dong !!!!!masa jiwa kolektormu tidak bangkit ?:D


  6. jomblo said: koleksinya asik banget gung.

    satu yang dari dulu gue kepingin banget punya: miniaturnya millenium falcon. Terakhir gue liat benda itu ada di golden truly deket rumah gue, sekitar th 97-an. Tiap kali ke sana gue liat2in aja tu benda, sambil bercita2 kalo someday ada duit mau beli. eee… taunya ada kerusuhan mei, dan tuh toko abis dijarah. sebel banget gue ngebayangin mainan bagus itu jatuh ke tangan penjarah yang mungkin juga cuma iseng doang asal nyomot πŸ™


  7. tianarief said: selamat, udah jadi “orang koran”. πŸ˜€ kalo udah sampe taraf bela-belain lapar, berarti serius banget, penggemar berats. hehehe.

    perlu dicatat juga, “return of the jedi” gue tonton lebih dari 10 kali.. hehehe… menurut gue itu film star wars terbagus yang pernah ada. Nggak tau nih dibanding sama “…sith” bagusan mana.


  8. kebo said: wah Ingka…giliran gw kapan diwawancara ?hihihihihihihihihihii…curang nih…baiknya ama si Mbot doang !!:PSelamt yah, gung !!!….*hiks, masi nangis*

    Juang barusan sampe nelp gue Bo, heheh, dia pembaca warta kota juga rupanya.


  9. segarselalu said: Gayanya Agung ga ku…ku…:))btw kenal ma Indie ga? penggemar fanatik SW juga tuh dia πŸ™‚

    Indie mana ya? Temennya Ida ada yang namanya Indie tapi nggak tau deh dia fan starwars atau bukan πŸ™‚


  10. myshant said: senangnya yg masuk koran ….kapan ya gue diwawancara karena ngefans sama bae yong jun ..hue he he he ..tetep !!btw adi itu sapa ??

    nanti, kalo filmnya bae yong jun bisa bikin histeria massa di seluruh dunia sampe diproduksi figurinnya untuk dikoleksi, hehehe…adi itu temen kuliah gue, salah satu tokoh yang ceritanya gue kutip di journal karma tali beha. hayo tebak, dia yang mana, goler atau jiung πŸ™‚